Information
* Prénom et Nom:

* E-Mail:

Numéro Client:

Commentaires/Doutes:

Fonctionnement

Chaque client avec droit au support dispose d’un espace réservé à lui seul dans nos serveurs. Dans cela il peut suivre l’évolution de son projet et l’évaluer, il peut tenir une conversation en temps réel (chat ou videóconférence) avec un technicien, dessinateur ou traducteur, nous envoyer ou télécharger fichiers, etc.

Pendant la période de maintenance, cet espace de support restera actif.

Si votre période de support et/ou de maintenance va terminer, rappelez-vous qu’il est possible de le prolonger.

Si vous avez des problèmes avec la clé d’accès à votre espace de support ou de maintenance, nous vous prions de contacter notre service de support.

Support
support@eurdesign.com
Support
Fonctionnement
Program
Accès Clients
Courrier Electronique

Home Contact Privacy Statement Terms of Use

Copyright © 2001-2005 EurDesign. All rights reserved.